今年度最後となる第5回学習会は、野家数夫先生をお招きしバレンタインに向けて『野菜を使った
シフォンケーキ』づくりに挑戦しました。よもぎ・ずんだ・かぼちゃの3種類から好きな野菜を選
び2人ペアになり作業をしました。講師の先生は、とっても簡単に出来るので是非、自宅でも作っ
てみてください。と話されました。今回作ったケーキは自宅へのお土産となり、参加者の皆さんは
食べるのが楽しみ~💛と満足のいく出来栄えの様子でした!
今年度最後となる第5回学習会は、野家数夫先生をお招きしバレンタインに向けて『野菜を使った
シフォンケーキ』づくりに挑戦しました。よもぎ・ずんだ・かぼちゃの3種類から好きな野菜を選
び2人ペアになり作業をしました。講師の先生は、とっても簡単に出来るので是非、自宅でも作っ
てみてください。と話されました。今回作ったケーキは自宅へのお土産となり、参加者の皆さんは
食べるのが楽しみ~💛と満足のいく出来栄えの様子でした!